Elsass Boot 2

Vorbesprechun

Männertreffprogramm 2018

Liebe Männer!

in den letzten Jahren waren die Planungen für das Jahresprogramm doch eher mühsam. Deshalb versuchen wir es dieses Jahr mal anders...und zwar etwas spontaner.
In der Regel bleibt es bei dem letzten Freitag im Monat, ansonsten verabreden wir uns einfach kurzfristig. Welches Thema oder welcher Programmpunkt dann stattfindet, wird per Email oder WhatsAPP mitgeteilt.
Es wäre sehr schön, wenn für die Programmgestaltung viele Vorschläge uns mitgeteilt werden, damit jeden Monat eine Aktion stattfinden kann.

Unser Treffpunkt ist, wenn nicht anders laut Programmpunkte vorgesehen oder z.B. per Email angekündigt, jeweils einmal im Monat um 19:30 Uhr im Gemeindehaus (Teppichraum). Dort genießen wir schöne, geistliche und gesprächsfreudige Abende.

Alle Männer sind herzlich willkommen - freuen wir uns darauf.

Programmpunkte 2018

Fr. 26.01.